返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海申源科学仪器有限公司

气体采样袋|铝箔气体采样袋|泰德拉气体采样袋|特氟龙气体采样袋|非甲烷总烃VOC气体...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 特氟龙FEP气体采样袋 四氟直通阀 VOCS采集
特氟龙FEP气体采样袋 四氟直通阀 VOCS采集
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1特氟龙FEP气体采样袋 四氟直通阀 VOCS采集 
品牌: E-Switch
规格: 3L
单价: 34.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-04 09:52
  询价
详细信息

气体采样袋 特氟龙气袋 氟膜透明薄膜气体取样袋:

每种特氟龙气体采样袋 非甲烷总烃气袋2种阀门材质:PP侧向阀流量可调阀/特氟龙PTFE材质直通阀,两种阀门材质可选。

充放气置换方便。独特的高弹性抗撕裂橡胶取样垫于针筒取样。

该气袋适于充装各种气体,如:硫化物,卤化物,氮氧化物及有机气体。

广泛用于石油化工,环保监测等气体分析采样用袋,是橡胶球胆的理想替代产品

PP聚丙烯材质侧向阀,具体调节气体流量大小的功能,开关方便,气密性好,取样精度高,阀门内置密封圈,保证阀门的气密性完好,同时阀门设有取样口与取样垫,可以取样扎10-15次,不堵针,回弹性高,气密性好。

PP聚丙烯材质侧向阀门的使用方法:

开:逆时针旋转(三圈)

关:顺时针旋转到底

取样:阀门上方有取样孔,内置高弹性垫片可用于进样针取样

开关阀上帽为阀的开关,通过旋转上帽开启开关,使气体由阀的侧管引入,关闭开关后,可以上帽的针头取样囗注射取样;

使用温度,-30℃~+100℃。

四氟直通阀材质为聚四氟乙烯(ptfe)四氟直通阀采用自密封结构,密封严密、无橡胶密封件与袋内气体接触、不污染气体样品。四氟直通阀的导气管垂直于袋薄膜平面,导气管外径6mm。

PTFE四氟直通阀的使用方法:

旋转手柄使手柄垂直膜平面,则阀打开;

再旋转90度使手柄平行膜平面,则阀关闭。

四氟直通阀开关方便迅速,封闭严密,四氟直通阀的导气管上端可安装取样帽,取样帽装配硅胶垫可用于针头进样取样,导管可充放气和抽真空。

PTFE四氟直通阀的使用范围:

适合充装对聚四氟乙烯无腐蚀的无机、有机气体。由于袋内气体样品不接触硅橡胶密封垫,不会被污染,所以四氟直通阀接口可用于分析精度要求高的低浓度气体样品采集和保存。该接口气体采样袋获国家。

Teflon FEP特氟龙气体采样袋,是由聚全氟乙丙烯(FEP)薄膜制成。该产品具有优良的抗化学性,抗溶解性和抗污染性,耐强酸强碱。常温下,不受常规溶剂的影响。

可以收集一氧化碳 CO),二氧化硫(SO2),硫化氢(H2S),苯,氡和硫醇,碳氢化合物及氯化溶剂气体。适合短期储存低浓度(ppm、ppb级)腐蚀性气体和化学活性气体(做预饱和处理)。光敏化合物和卤代挥发性有机物(VOC)的收集。

询价单
0条  相关评论